Cuscuz de RÁRIS® Quinua em Grãos

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de RÁRIS® Quinua em Grãos
2 e ½ xícaras (de chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (de chá) de farinha de milho
½ xícara (de chá) de ervilha
½ xícara (de chá) de atum sólido separado em lascas
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Em panela ferva a água com o cubo de caldo de legumes e acrescente o RÁRIS® Quinua em Grãos. Cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo e aguarde os grãos absorverem a água restante até ficar com as bordas transparentes (com o gérmen ainda ao redor) e branquinhas no centro. Misture com o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio. Mexa até ferver. Coloque em um recipiente e aguarde esfriar para servir.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral