Bombocado de RÁRIS®

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de RÁRIS® Arroz Integral
2 xícaras (de chá) de água
3 ovos
2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícara (de chá) de coco fresco em flocos
1 pacote de massa de pastel pronta




Modo de Preparo:

Em uma panela cozinhe o RÁRIS® Arroz Integral na água por 20 minutos. Deixe esfriar. Em um liquidificador bata o arroz frio com os ovos, o açúcar e o coco até formar uma mistura homogênea. Forre forminhas de bombocado com a massa de pastel e disponha a mistura do liquidificador. Leve ao forno médio (180ºC) e asse até dourar. Desenforme depois de esfriar.

Dica: Se desejar substitua o coco fresco em flocos por 100g de coco em flocos desidratado.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral