Escondidinho de RÁRIS® Arroz Integral com Carne seca

Ingredientes:

Escondidinho
1 xícara (de chá) de RÁRIS® Arroz Integral
3 e 1Ž2 xícaras (de chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 cebolas cortadas em cubos
4 colheres (de sopa) de azeite
500g de carne seca dessa salgada e desfiada
1 xícara (de chá) de salsinha picada
1 moranga

Molho Branco
2 colheres (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de leite
Noz-moscada e sal a gosto


Modo de Preparo:

Escondidinho: Em uma panela ferva a água com o cubo de caldo de legumes.
Acrescente o RÁRIS® Arroz Integral e deixe cozinhar por 30 minutos. Reserve até esfriar. Em outra panela frite a cebola no azeite e acrescente a carne-seca desfiada e a salsinha. Cozinhe a moranga na água por 30 minutos e coloque o arroz integral dentro.


Molho Branco: Em uma panela coloque a margarina e a farinha de trigo. Frite por 2 minutos e acrescente o leite, aos poucos. Misture sempre até obter o ponto de creme. Reserve.


Montagem: Na moranga com arroz, cubra com a carne-seca refogada e com o molho branco. Misture e sirva bem quente.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral