Gratinado de RÁRIS® 7 Cereais Integrais com Bacalhau

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de RÁRIS® 7 Cereais Integrais
3 e ½ xícaras (de chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
500g de bacalhau dessalgado
½ xícara (de chá) de azeite
2 colheres (de sopa) de alho picado
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
Molho branco a gosto



Modo de Preparo:

Em uma panela ferva a água com o cubo de caldo de legumes. Acrescente o RÁRIS® 7 Cereais Integrais e deixe cozinhar por 30 minutos. Reserve até esfriar.
Em uma panela coloque o azeite e o alho. Frite o bacalhau e salpique com a salsinha.
Coloque o bacalhau refogado por cima do arroz e cubra com o molho branco. Leve ao forno médio (180ºC) para gratinar por 15 minutos.






7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral