RÁRIS® Quinua Tropical com Frango Desfiado

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de RÁRIS® Quinua em Grãos
2 cubos de caldo de legumes
2 e ½ xícaras (de chá) de água
300g de peito de frango
1 colher (de café) de cúrcuma
2 a 3 tomates sem as sementes e picados
1 pimentão amarelo bem picado
Cebolinha bem picada
3 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o frango, cubra com água, acrescente metade do caldo de legumes e deixe cozinhando por 20 minutos. Retire o frango da água e tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e desfie. Se preferir, utilize o processador de alimentos.

Em outra panela, coloque a água com o caldo de legumes. Quando ferver, acrescente o RÁRIS® Quinua em Grãos e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e aguarde os grãos absorverem a água restante até ficar com as bordas transparentes (com o gérmen ainda ao redor) e branquinho no centro.

Em outra panela, coloque o azeite e refogue o pimentão até começar a murchar, acrescente os tomates, a cebolinha picada e junte o frango desfiado. Misture bem para harmonizar os sabores. Com uma escumadeira, retire o RÁRIS® Quinua em Grãos da panela e escorra caso ainda tenha excesso de água. Misture delicadamente para manter os grãos de quinua íntegros. Tempere com sal e pimenta a gosto e, se necessário, acrescente também um pouco de azeite de oliva.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral