Risoto Integral Caipira

Ingredientes:

2 xícaras de Arroz RÁRIS® 7 Cereais
200 gramas de abóbora menina cortada em cubos
2 colheres de sopa de Alecrim MASTERFOODS®
200 gramas de filé de frango em cubos
100 gramas de queijo parmesão
2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picadinha


Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola na manteiga, coloque a abóbora, 1 colher de alecrim e o frango, refogue. Acrescente o arroz integral, frite junto com o refogado. Adicione o caldo de galinha e acrescente a outra colher de alecrim, deixe cozinhar. Quando estiver pronto adicione o queijo. Sirva quente, decore com folhas de alecrim.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral