Risoto Integral aos 4 Queijos

Ingredientes:

100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
100 gramas de queijo gorgonzola cortado em cubos
100 gramas de queijo provolone cortado em cubos
100 gramas de queijo port salut cortado em cubos
200 gramas de creme de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de óleo de milho
1 cálice de vinho branco seco
2 xícaras de caldo de galinha
2 xícaras de Arroz RÁRIS® Integral


Modo de Preparo:

Cozinhe o Arroz RÁRIS® Integral usando o caldo de galinha. Quando o arroz estiver quase pronto acrescente os queijos e mexa com uma colher para que o queijo fique todo incorporado ao arroz. Coloque o vinho e o creme de leite e deixe completar o cozimento. Sirva quente acompanhado de saladas verdes. O risoto deve ficar molhado.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral