Risoto Integral com Perfume do Mar

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo de oliva
200 gramas de siris limpos
200 gramas de lulas em anéis
2 xícaras de Arroz RÁRIS® Integral
1/2 xícara de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 colher de sobremesa de Manjerona MASTERFOODS®
1 colher de sobremesa de Manjericão MASTERFOODS®
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Pimenta-do-reino MASTERFOODS® e sal a gosto
1/2 copo de vinho branco seco
queijo parmesão ralado a gosto"""


Modo de Preparo:

Em uma panela refogue no óleo a cebola, o alho, os tomates, o siri, adicione o vinho e o restante dos temperos. Acrescente o Arroz RÁRIS® Integral e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto, mexa e acrescente as lulas e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Por último salpique o queijo e sirva quente.
Para tirar a pele dos tomates, espete-os em um garfo e leve diretamente à chama do fogão, sairá com facilidade. Sugestão: Experimente também com RÁRIS® 7 Cereais.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral