Risoto de RÁRIS® 7 Grãos & Cenoura com Abobrinha

Ingredientes:

½ cebola pequena picada
50g de manteiga com sal
½ xícara (de chá) de vinho branco seco
1 xícara (de chá) de RÁRIS® 7 Grãos & Cenoura
3 e ½ xícaras (de chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
¼ xícara (de chá) de cogumelo
1 abobrinha pequena fatiada
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

"


Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola com metade da manteiga até dourar. Acrescente o RÁRIS® 7 Grãos & Cenoura e o vinho. Deixe apurar por 5 minutos. Em outra panela ferva a água com o cubo de caldo de legumes. Cozinhe o arroz por 30 minutos. Caso a água tenha secado, acrescente mais ¼ xícara (de chá) de água. Adicione o restante da manteiga, o cogumelo e a abobrinha. Em seguida, coloque o queijo ralado. Misture, acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Sirva logo em seguida."





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral