Salada Vinagrete de Palmito Pupunha & RÁRIS® Quinua

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de RÁRIS® Quinua em Grãos
1 cubo de caldo de legumes
2 e ½ xícaras (de chá) de água
300g de palmito pupunha bem picado
3 tomates sem sementes picados
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de vinagre
1 colher (de sopa) de mel
Salsinha picada e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de Preparo:

Em panela coloque a água com o caldo de legumes. Quando ferver acrescente o RÁRIS® Quinua em Grãos e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e aguarde os grãos absorverem a água restante até ficar com as bordas transparentes (com o gérmen ainda ao redor) e branquinhas no centro. Caso tenha sobrado muita água escorra em uma peneira fina e deixe esfriar.
Em outra panela com água e sal cozinhe o palmito pupunha até ficar macio. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar. Em seguida acrescente o palmito pupunha e deixe até dourar.
Adicione os tomates, a cebolinha e a salsa, o vinagre, o mel e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar e junte a quinua misturando delicadamente para manter os grãos íntegros. Acerte o sal e a pimenta e acrescente mais azeite se necessário.





7 Cereais Integrais

7 Grãos Integrais

Quinua em Grãos

7 Grãos & Cenoura

Arroz Integral