10 porções 35 minutos

Almôndega de arroz e berinjela recheada com queijo mussarela

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz RárisⓇ 7 Cereais Integrais cozido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de mussarela em cubos
  • 200g de berinjela picada, fervida e escorrida
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador, exceto a mussarela em cubos, forme uma massa homogênea;
  2. Modele os bolinhos e recheie com a mussarela;
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 20 min;
  4. Pode ser servido em uma cama de molho de tomates.
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