4 porções 45 minutos

Arroz com Abóbora Cremoso

Marque os ingredientes que você já tem e imprima a receita para comprar os que faltam!

Ingredientes

  • ½ xícara de arroz RárisⓇ 7 Grāos & Cenoura
  • 3 xícaras de abóbora cabotchá
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara de cebola
  • 1 colher de sálvia
  • 2½ xícaras de caldo de legumes
  • 2 colheres (sobremesa) de sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de manteiga
  • ¾ de xícara de cerveja

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho e o arroz por 3 min;
  2. Acrescente a abóbora cabotchá cortada em cubos, a sálvia, sal e pimenta do reino a gosto e 2 xícaras e meia de água fervente;
  3. Deixe cozinhar até ficar al dente;
  4. Acrescente a cerveja, a manteiga e o queijo parmesāo;
  5. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.
Imprimir receita

Confira mais receitas deliciosas com RÁRIS®