Arroz com Abóbora Cremoso
Marque os ingredientes que você já tem e imprima a
receita para comprar os que faltam!Ingredientes
- ½ xícara de arroz RárisⓇ 7 Grāos & Cenoura
- 3 xícaras de abóbora cabotchá
- 4 dentes de alho
- ½ xícara de cebola
- 1 colher de sálvia
- 2½ xícaras de caldo de legumes
- 2 colheres (sobremesa) de sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara de queijo parmesão
- 1 colher de manteiga
- ¾ de xícara de cerveja
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho e o arroz por 3 min;
- Acrescente a abóbora cabotchá cortada em cubos, a sálvia, sal e pimenta do reino a gosto e 2 xícaras e meia de água fervente;
- Deixe cozinhar até ficar al dente;
- Acrescente a cerveja, a manteiga e o queijo parmesāo;
- Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.