Arroz com Feijão Caipira
Marque os ingredientes que você já tem e imprima a
receita para comprar os que faltam!Ingredientes
- 1 xícara de arroz RárisⓇ 7 Grãos & Alho Poró
- 1 linguiça calabresa
- 3 dentes de alho
- ¼ xícara de salsa picada
- 1 xícara de feijão carioquinha
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela com o alho, a cebola, a linguiça calabresa picada e refogue;
- Quando estiver dourados, acrescente o arroz, sal, pimenta e o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos;
- Adicione o feijāo cozido al dente e escorrido, finalize com a manteiga e a salsinha picada, sirva em seguida.