4 porções 30 minutos

Arroz com Feijão Caipira

Marque os ingredientes que você já tem e imprima a receita para comprar os que faltam!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz RárisⓇ 7 Grãos & Alho Poró
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 dentes de alho
  • ¼ xícara de salsa picada
  • 1 xícara de feijão carioquinha
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela com o alho, a cebola, a linguiça calabresa picada e refogue;
  2. Quando estiver dourados, acrescente o arroz, sal, pimenta e o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos;
  3. Adicione o feijāo cozido al dente e escorrido, finalize com a manteiga e a salsinha picada, sirva em seguida.
Imprimir receita

Confira mais receitas deliciosas com RÁRIS®