3 porções 25 minutos

Risoto RÁRIS® 7 Grãos & Alho-poró com Anéis de Lula

Marque os ingredientes que você já tem e imprima a receita para comprar os que faltam!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz RÁRIS® 7 Grãos & Alho-poró
  • 300g de lula cortada em anéis
  • Caldo de um limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 ramos de tomilho fresco.

Modo de preparo

  1. Tempere os anéis de lula com o caldo de limão, o sal e a pimenta-do-reino
  2. Ferva um litro de água por 15 minutos
  3. Em uma panela grande, coloque a manteiga, o azeite e acrescente a cebola e o alho, deixe fritar um pouco sem dourar
  4. Junte os anéis de lulas escorridos, refogue por 5 minutos e acrescente o arroz RÁRIS® 7 Grãos & Alho-poró
  5. Adicione a água fervente aos poucos, conforme evapora, até que o arroz esteja cozido
  6. Acrescente o sal, uma colher de manteiga e o queijo ralado até que todos estejam bem incorporados
  7. Sirva em seguida.
Imprimir receita

Confira mais receitas deliciosas com RÁRIS®